FC2ブログ

ぱぐぶろぐ

我が家の爆走族3頭のパグとの楽しい毎日と管理人の独りごとです。

10月≪ 11月/123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

8日目・・・

7/28(木)

今朝も一番で病院へ。。。

今日の体重は5.2kg・・・
初日は4.7kgまで痩せてしまっていたから
少しほっとした。。。
今日は血液検査をしてみようと言う事で、
しばし待合室で待つ・・・
再度呼ばれて先生を待っていると、
看護師さんが『下がってるよ!』って(゚△゚;)え?
どの位下がっているか分からないし、
あの最悪な数値を考えれば、
半分くらいでも下がっていればいいな・・・と思っていた。
先生が来て結果を見て・・・・・・・・・
笑いながら
『正常値になってるよ!』って∑('◇'*)エェッ!?
笑いながらというのは可笑しくてじゃなく、
ビックリしすぎてふふふ・・・みたいな。。。

最初の腎臓の数値が
BUN >140 (9.2~29.2)
クレアチニン 3.3 (0.4~1.4)

だったのが、
この日の検査では、

BUN 17 (9.2~29.2)
クレアチニン 0.7 (0.4~1.4)

もうビックリの一言で
一番ビックリしていたのは先生だと思います。
良くなる可能性は少なからずあるとは言っていたけれど、
やはりこういう結果は想像していなかったんじゃないかなと。
本当に奇跡というか、ペコの生命力、すごいです。

この後は、1週間分の飲み薬と腎臓用療法食で日々様子見です。

本当に・・・本当に・・・嬉しかった・・・

コメント

コメントの投稿


管理者にだけOK

トラックバックURL

カレンダー

10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

プロフィール

★masumi★

Author:★masumi★
★マグナム 享年14歳
1999年12月1日生~2014年1月11日
★つゆ   享年14歳
2002年11月1日生~2017年5月30日
★ペコ   享年13歳
2005年2月2日生~2018年3月13日

☆本館
Winning Shot
http://www.winning-shot.jp/

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
ブログ内検索

おすすめ